OTACON | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Командир
Статус: Offline
| Итак, начну. Есть предложение провести игру на территории Жлобинского района, возле карьера, в дальнейшем водочка, закусочка, музычка и танцы(не пьют только те, кто за рулём ). Игра начнётся в 11 часов, и закончится где-то в 3. Потом ко мне на дачу, там будет тёпла, и водочка в холодильничке(надеюсь все с собой напиток возьмут ). Так же, кто захочет, может приехать в субботу. Я буду уже там где-то в обед, буду хату топить(да и к дядьке заехать давно хотел). Так что можете подьехжать. Если у кого будет возможность, возьмите плиз пару прокатных приводов, тут есть пару человек, которые хотят порубиться. Цену пишите тут. Итак, схема проезда: Выезжаете на М5, и в сторону Гомеля, мимо Бобруйска(для Минска), дальше, дальше. Итак, теперь, когда вы увидите впереди переезд, однопутный, потом кольцо(прямо), и слева заправка, ВНИМАНИЕ, на перекрёстке возможна засада ГАИ , аккуратнее. Так, теперь дальше. Едите прямо, поднимаетесь на мост, после моста будет спуск, не спешите давить на газ, там на съезде направо тоже любят гаёвые стоять. После того как проехали указатель поворота "Пролеска"(он налево), можете смело ехать, дпсников дальше не будет, надеюсь. Так, дальше за поворотом будет небольшой подьём, после подьёма перекрёсток, после перекрёстка не большой мостик, ВНИМАНИЕ, вам нужно сворачивать направо(там слева ещё памятник такой большой) на деревню, или посёлок "Луговая Вирня 2 км -->" ВНИМАНТЕ, после поворота направо будет лежать мент, сбитый когдато трактористом Вованом, но мент не простой, а майор, тоесть жирненький, будте внимательны! Дальше пилим, пилим, и поворот налево, давольно крутой(зимой там машины часто вылетают, будте внимательны), едите по нему, прямо, прямо, и потом поворот направо с подьёмом вверх, и чуть впереди поворот налево, небольшой, и дальше прямая. Слева дачи, справа поле. Если видите эту картину, то едите правильно. Дальше мост, сцуко опасный, там тоже аккуратнее, но летом его вроде делали, раньше это был трамплин, на мотиках любили парни попрыгать . А вот дальше пошло испытание на надёжность вашей подвески. Потом переезд, большой, после переезда направо, прямо, прямо, и налево, тоже через переезд, после маленького переезда едите прямо, прямо, всё время прямо, и увидите Т образный перекрёсток, вот, на этом перекрёстке и находится моя дача, с синими воротами, подьезжаете, звоните мне на мобилу (328-58-38), будите меня если не проснулся, забираете, и едем на войну! Сейчас ещё карту выложу, для полной уверенности...
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
OTACON | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
Командир
Статус: Offline
| Схема проезда
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |