привет из Бобруйска
|
|
Tirpitz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| скиньте фотки ваших полигонов плз, и сколько вас человек играющих? мот поиграем?
http://forum.airsoftbobruisk.by/index.php
|
|
| |
OTACON | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
Командир
| И вам привет! Дело в том, что я сейчас в Минске, и буду в Жлобине через неделю. Я поговорил с одним человеком, он нашёл нам полигон, это ферма, вроде как заброшеная. Но как я понял там надо администрации платить. Есть вариант поехать на карьер. Там лес, рельсы. Очень похоже на местность сталкера. Там так же есть небольшой комплекс, но летом в том районе очень много народу ходит, на тот же карьер. Но это ничего, там чуть дальше по путям(в сторону Гомеля)есть небольшая 2-х этажная станция. Вот то место для межкомандника подойдёт на ура. Рядом рельсы, лес, домик, прям как в сталкере. Только не пугайтесь, по рельсам ничего почти не ездит, так изредка тарахтелка на земснаряд проезжает, рабочих возит. Но при переходе путей надо быть осторожным!!! Вдруг Чмэз какой поедет, или ещё чего. А нас всего 3 человека. У одного есть привод, Дибойз, АКС74М, у другого(меня тоесть) Дибойз АКС74У, но без бункера, и вроде как рабочий(моторчик клинит зараза), у другого пока нет ничего, но думаю эта проблема решаема(купим ему моссберг! ). Вот такие вот пирожки с котятами. Кстати классно в Гомеле на полевом выходе(2008 год) поиграли! Особенно запомнился пляж маклаудов . Ждём вас в гости!
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
vavan | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| отакон! ты блин со своим минском совсем родной город позабыл. Вот я до тебя доберусь, посажу за комп, открою карту (вид со спутника) города и пальцем натыкаю в те места где можно поиграть. Этой осенью в Луках взорвали старый торфобрикетный завод. А там еще ЖБИ, ДСК, 2-е МТФ. Да куча разных мест. Причем добраться до них не так уж и сложно (сам там пешком ходил). И платить никому ничего ненадо. Здесь найдеш карту района и вод со спутника http://zhlobin.by/
Повоюем?
|
|
| |
OTACON | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
Командир
| vavan, google earth в помощь! В Минске я работал, нии**т! Сейчас на РУП "БМЗ". Есть полигоны, ахренеть, получу весной права, можно будет скататься
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
vavan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Во во поездим, поглядим, пофоткаем. В какойто ветке я уже писал но повторюсь. Знаю место (от Жлобина в сторону Рогачева) 7-10 км от аквапарка. Место 1 в 1 по фильму "Звезда" Лес, поле, старый деревянный домик в лесу. красота.
Повоюем?
|
|
| |