OTACON | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
Командир
Статус: Offline
| Итак, я тут набросал ПРИМЕРНУЮ карту, так что сильно и по лицу не бить. Синяя полоска - ЖД пути. Красная полоска - дорога грунтовая. Салатовый квадрат - здание, 2 этажа, белый кирпич. Жёлтый круг - старт монолита. Жёлтый квадрат - мертвяк монолита. Тёмно розовый круг - старт группы Бори. Тёмно розовый квадрат - мертвяк группы Бори. Собственно сам сценарий(решил сталкера сделать): В игре учавствует 2 стороны, синие и жёлтые(там с цветом решим). Синие: не большой отряд(40% от всего количества играющих) под командованием сталкера Бори. Боря взял задание, провести группу учёных на озеро Янтарь, что бы те сделали замеры, что бы в дальнейшем сделать устройство, отключающее излучатель, тем самым открыв дорогу на север, к ЧАЭС. Монолитовцам это не понравилось, и они решают уничтожить группу Бори. Группа поподает в засаду после того как учёные сделали замеры(если у кого не будет привода может быть учёным ). Группа отступает. Итак, это было вступление, теперь сам сценарий: Группа Бори начинает движение у розовой точки на карте, и движется в сторону дома(зелёный квадрат). У вас есть прибор(чёнить придумаем), его необходимо сохранить. Группа Монолит начинает около жёлтой точки. Ваша задача уничтожить всех врагов и уничтожить прибор(или записи). Мертвяк. У Монолита он находится около ЖД переезда(жёлтый квадрат). У группы бори западнее дома. У группы бори по 3 жизни. У Монолита по 4. Вроде бы всё. Обсуждаем.
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Боец
Статус: Offline
| С монолитом- сложновато и мудрено. 3 в корпус, 1 в голову, 7 в ногу... Но в принципе для первого раза нормально думаю.
Тебя спиной прикрою, если ты мне брат или друг. Русские идут!
|
|
| |