На главную
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1

Долговечность приводов
mogilДата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Как долго служит привод при нормальной эксплуатации?Стоит ли покупать дорогой привод или лучшее периодически менять недорогие?Какие поломки случаются и как их устранять?

SinpolkaДата: Среда, 19.11.2008, 23:35 | Сообщение # 2
Боец
mogil, думаю, лучше чем OTACON тебе на этом форуме никто не ответит. Но он вроде бы на больничке. Пробуй ему в личку или на мобилу.

Тебя спиной прикрою, если ты мне брат или друг.
Русские идут!

OTACONДата: Четверг, 20.11.2008, 13:36 | Сообщение # 3
Командир
Награды: 2
Лучше на мобилку smile , т.к. я сильно заболел, пневмонией . mogil, любой привод, будь он за 250 уе, или за 1500, рано или поздно сломается. Самые хорошие, долговечные привода, это Токио Маруй, но антураж у них ГАВНО, тоесть ваще никакой, проще сказать игрушка, реальная детская игрушка(с виду конечно biggrin ), а самые антуражные это Инокатсу, там настоящая сталь, всё сделано 1к1му, короче реально настоящий калаш. Если цена на первый колеблется от 300 до 500, то второй от 700 до 2000, всё конечно в валюте. Я бы на твоём месте купил бы себе Дибойз, и не парился, нормальный привод, правда Дибойз, это как русская рулетка, бывает партия хорошая, бывает лажа, это как повезёт. Сечас говорят китайцы научились делать привода(Дибойзовцы), и антураж есть, и качество норм. Так что среди китая, Дибойз это тоже самое что среди некитая Маруй smile . А по поломкам, и как их лечить тебе расскажут сдеся.

Жизнь хороша, когда есть - ППШ

«Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!»
— Корпус Мор. пехоты США.

OTACONДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:54 | Сообщение # 4
Командир
Вот тут можете почитать как ухаживать за приводом.

vavanДата: Среда, 15.12.2010, 00:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Решил я заняться реконструкцией, Денис, расскажи пожалсто о Маузере 98 от дибойз. Я всетаки решил его брать. В поиске никаких отзывов ненашел.

Повоюем?

OTACONДата: Пятница, 17.12.2010, 10:44 | Сообщение # 6
Командир
vavan, Дмбойз Mauzer Kar 98K это только винтовочка для "висения" на стене, не более того! ОНО ГОВНО!!! Особенно эти гильзы, ух мля, какое же ГОВНО! Они ломаются, теряются и за*бывают, ужос просто. Зато как вещица на стенке, и стрельба(ууу, какой тут антураж в стрельбе, просто секс! Меня менты загребли с ней, думали чернокапатель, и пойду с ней совершать противоправные действа, ну это другая хистори) по праздникам. Для игры само подходит Tanaka Mauzer Kar98K. Она газовая. Там нет никаких ё*аных гильз, всё для человека сделано! :)

А мой тебе совет, купи МР40 от AGM, и радуся! Если уж реконструкцией захотел заняться. А в команду то хоть вступать будешь? :)

vavanДата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Рядовой
В команду вступаю 100%. Думаю между собой можно и с МР-40 пострелять, на реконструкцию с ним тоже съездить можно, а вот если на игру ехать где по сценарию такого автомата быть недолжно тут че нить думать будем. Может че и придумаем.

Повоюем?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Страйкбольный клуб города Жлобин. Республика Беларусь.   Хостинг от uCoz