Итак, по просьбам трудящихся я сделал ознакомительный магазин по продаже страйкбольной всячины, ещё раз повтрорюсь, ознакомительный, т.е. там примерные цены на страйкбольное оружие и экипировку, уже с учётом доставки в город Жлобин. Он сделан для того, чтобы вы, в будущем покупатель могли рассчитать свои расходы на приобретение товара. И теперь самое главное, для кто ничего не понял, ещё раз повторюсь: Я не беру заказы на доставку товара, мне можете не писать, всё-равно ничего не привезу(только если товар находится в Минске, то тогда могу вам его передать). Ознакомительный магазин будет по мере возможности пополнятся. Жизнь хороша, когда есть - ППШ
«Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
vavan, магаз был, но я его удалил. Инфы по приводам можно найти кучу! Например(ух, мля, самый дрочибельный сайт о страйкболе! ): http://wgcshop.com/ Жизнь хороша, когда есть - ППШ
«Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.