|
|
О суровости набора в команду
|
|
OTACON | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:43 | Сообщение # 21 |
Командир
Статус: Offline
| Кстати я ещё подумываю о такой фигне: Чтобы при покупке привода у человека была справка, что он не псих, на учёте у нарколога не стоит, и в милицию приводов небыло. Достать такую справку не сложно, зато без неё сложно потом доказать что я не виноват, продав привод человеку, который потом пошёл с приводом грабить банк, пугать прохожих или что нить в этом роде. Но это пока только в проекте, и с вероятностью в 85% появится. Так что готовтесь!
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
Боец
| Любая справка стоит денег. И требует какого то бланка. Ты усложняеш на мой взгляд.
Тебя спиной прикрою, если ты мне брат или друг. Русские идут!
|
|
| |
mogil | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Согласен с Sinpolka,пойти пугать людей может и нормальный с медицинской точки зрения человек,но с не нормальным чувством юмора...
|
|
| |
OTACON | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:25 | Сообщение # 24 |
Командир
| mogil, я это прекрасно понимаю, но ведь потом менты придут ко мне, и будет опа. Хотя у меня в милиции знакомых хватает, но всё равно. Тогда буду расписку брать, что человек, купивший у меня привод не будет с ним бегать по улице и т.д. Так что документ будет 100%, только надо решить какой.
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:43 | Сообщение # 25 |
Боец
| Со справкой ты 100% перемудрил. Я думаю, что будет достаточно паспорта. Что нибудь вроде расписки. Мол, покупке предъявлен паспорт номер-серия, подтверждающий, что фио достиг совершеннолетия, и за свои поступки отвечает сам. А если на приводах еще и номера есть, так совсем хорошо.
|
|
| |
OTACON | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:46 | Сообщение # 26 |
Командир
| На дибойзах номера есть, и каждый раз разные Антураж однако. Ну можно с паспортом и распиской, надо придумать документ, типа ФИО, Номер паспарта, кем выдан, дата выдачи, срок действия, прописан и т.д.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:55 | Сообщение # 27 |
Боец
| Эт само собой. Данные паспорта указываются полностью. Вот только оно те надо?Ты ж не огнестрелом торгуеш, даже не пневматикой. Игрушки, по большому счету. Я читал один по Минску с аег шастал. Шили хулиганку. Отпустили за отсутствием состава преступления.
|
|
| |
OTACON | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:09 | Сообщение # 28 |
Командир
| Sinpolka, Лучше перестраховаться, я по минску тоже гулял в форме и с чехлом в руке, ниодин мент не подошёл даже, а в жлобине, на вокзале, чуть не посадили, вот и думай нафиг оно надо. Я раньше тоже думал что никакие документы не нужны, а тут такая жопа. Понимаешь, в Жлобине кроме тебя, меня и нескольких человек про страйкбол никто и не знает, так что документы будут нужны, как минимум правила страйкбола с собой таскать, я ещё подумаю, может нотариусом заверить их, чтобы вопросов ВАЩЕ не было. А насчёт расписки, хз, хз, может и не надо.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:48 | Сообщение # 29 |
Боец
| Хреново жить в деревне, да?
|
|
| |
OTACON | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:40 | Сообщение # 30 |
Командир
| Sinpolka, угу, даже НОКИЯ Н96 привезти никто не может, придётся самому в Минск ехать за ним, после больничного Кстати продаю нокия н 95, 750т. В комплекте зарядное, батарея оригинальная, батарея увеличеная(1600 мАч), прошивка последняя, и програмки, такие как квип(причём красивый!), Fexplore зареганый, опера зареганая, потом ещё что то и ещё. . А, ещё джипиэс навигатор, с голосом. Работает норм, только иногда, при длительной сильной нагрузке невыдерживает, и перезагружается, но это поправимо, лечится так сказать, возможен торг.
|
|
| |
Roger | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (Sinpolka) Любая справка стоит денег. И требует какого то бланка. Ты усложняеш на мой взгляд. Таки справки выдаются бесплатно в нашей ЦРБ, так что если вдруг такая справочка нужна, делается она легко и просто за пять минут...
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:12 | Сообщение # 32 |
Боец
| Хорошо. Приходиш в больницу, говориш дайте справку для покупке привода. Ладно, верю. Ну а с милицией совсем смешно получается. Главное, справку от психиатра сперва взять.))
|
|
| |
OTACON | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:56 | Сообщение # 33 |
Командир
| Я себе такую справочку закажу, что на учёте у нарколога не стою, и не псих, и правила распечатаю, может даже их у нотариуса заверить, хотя хз, может он не возьмётсяза такое..., а если возьмётся, и сделает, то сразу сделаю копии этих правил, и вам раздам(тот кто с приводом конечно , таких я только 4 человека знаю, хотя один человек уже завязал со страйкболом, семья и т.д., он Жлобинский ветеран страйкбола, один из почитаемых людей)
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:20 | Сообщение # 34 |
Боец
| OTACON, извени, не понял. Ты хочеш правила или справку заверять? На счет справки не знаю, но правила нотариус точно не заверит. Страйкбола официально не существует вроде. Думаю, к тебе отнесутся так же, как если бы ты пришел заверять правила, скажем, подкидного дурака или домино.
|
|
| |
OTACON | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:55 | Сообщение # 35 |
Командир
| Хз хз, возможно и не заверит, если честно сказать, мне даже впадлу туда ходить, лень . Я ещё подумал, может печать с нэта скачать, и самому сделать правила под печатью и росписью о как.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:12 | Сообщение # 36 |
Боец
| Думаеш, за то, что ты продал игрушку идиоту спросят меньше, чем за подделку печати нотариуса? Читай сомнение в моих глазах.:)
|
|
| |
Roger | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:38 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Sinpolka) Хорошо. Приходиш в больницу, говориш дайте справку для покупке привода. Ладно, верю. Ну а с милицией совсем смешно получается. Главное, справку от психиатра сперва взять.)) Ты усложняеш на мой взгляд. Просто возьмешь справку у психиатра и нарколога что не состоишь...
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:31 | Сообщение # 38 |
Боец
| Может вы и правы. Ща еще подумаете, что у меня есть основания бояться идти и психиатру.:)
|
|
| |
OTACON | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:09 | Сообщение # 39 |
Командир
| А правила я всё-таки распечатаю, чтобы показывать особо не разбирающимся в страйкболе милиционерам что такое страйкбол, и что такое игровое оружие, и чем оно стреляет, и какие при этом используются силы и т.д.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:26 | Сообщение # 40 |
Боец
| OTACON, здесь я с тобой полностью согласен.
|
|
| |
| |
| |
Страйкбольный клуб города Жлобин. Республика Беларусь.
|
Хостинг от uCoz |