На главную
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

О суровости набора в команду
SinpolkaДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:19 | Сообщение # 1
Боец
Награды: 0
Статус: Offline
Господа, команды, как таковой, еще нет. Так не рано ли устанавливать такие условия, как табу на оружие не СССРовского времени? Или мы реконструкторы? Ну нравиться мне, допустим, МР5 или эмка. Мне теперь свою команду создавать?

Тебя спиной прикрою, если ты мне брат или друг.
Русские идут!

OTACONДата: Вторник, 04.11.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Командир
Награды: 2
На поле боя всегда побеждала отлаженная военная машина. Для этого были придуманы ранги, законы, уставы. Вспомните: если в бою кто-то из десятки побежит от врага, то казнили всю десятку; если в сотне побежит десятка, то казнили всю сотню; если побежит сотня и откроет брешь врагу, то казнили всю тысячу...
Несправедливо? А чего добились же! Правила устанавливает Лидер, он же в первую очередь их сам и выполняет. Не выполнение, установленных им правил, ведёт к разладу механизмов и может привести к гибели военной машины. Кто, как не Лидер может повести верных ему людей до победы!
Вооружение же солдат, отдельной армии, всегда велось с целью увеличения эффективности военной машины. Так в средневековье рыцари по своим доходам заказывали себе доспехи, украшали их как им нравилось. И что же произошло? Да, изобрели и внедрили пороховые ружья. А это значило, что простые стрелки смогли бороться с дорогостоящими боевыми единицами противника. Это привело к исчезновению последних и изменению манеры ведения войны.
Сейчас мир стоит перед внедрением новых высоких технологий. Где каждый солдат будет представлять из себя рыцаря будущего: облаченного в защитный костюм со множеством различных приспособлений и новейшими видами вооружения. Однако, на пути их могут возникнуть те же многочисленные крестьяне. Но, уже не с новым оружием, а со старенькими переносными ракетными комплексами. Которые стоят дёшево, просты и эффективны. На цену одного солдата будущего можно будет накупить гору такого старья и на дряхлых машинках разбить неприятеля.
Что следует предпринять?
- Готовить бойцов как против солдат будущего, так и многочисленных ополченцев.
Как следует их готовить?
- Брать за основу имеющиеся в армии своей страны аналоги оружия, модернизировать их, отрабатывать различные боевые системы, прогнозировать манеру ведения войны будущего, учиться воевать по-новому.
Что можем мы?
- Мы можем организовать команду, которая возьмёт на себя непрофессиональную, но важную, задачу разработки тактико-оперативной методики обороны, против посягнувшей на нашу независимость и права враждебную военную машину. Мы должны постараться, что бы наши наработки стали важным шагом к победе в будущей войне!
Итак, Господа, курс на победу взят! Для этого нужны люди, которые станут несгибаемыми железными мышцами нашей экспериментальной военной машины - присоединяйтесь и мы победим!
Кстати с этого сайта в дальнейшем возможен заказ страйкбольной всячины, как со мной связаться я думаю все знают. Спасибо за внимание!

Жизнь хороша, когда есть - ППШ

«Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!»
— Корпус Мор. пехоты США.

SinpolkaДата: Среда, 05.11.2008, 17:05 | Сообщение # 3
Боец
На Западе войном счетался человек, владеющий каким нибудь видом оружия. На Востоке воин умел применять в виде оружия практически ВСЕ. К тому же ополченцев, которым придется вести по большей части партизанские и диверсионные действия, благоразумние обучать действовать трофейным оружием. Его значительно больше на занятой врагом территории.

Русские идут!

OTACONДата: Среда, 05.11.2008, 19:07 | Сообщение # 4
Командир
Вырезка из правил:
1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 10 и более единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.

Так что форма будет 100% Беларусской, а насчёт оружия надо решить... Но калаш должен быть, как без него?

SinpolkaДата: Четверг, 06.11.2008, 19:23 | Сообщение # 5
Боец
Господи, да ничего я не имею против калаша. Отличное оружие! Просто не стоит на нем зацикливаться. В мире столько вкусного! А на счет формы- безусловно, на первых парах, да при желании подэкономить- золотая середина. Почти как джинсы на каждый день!:)

Русские идут!

OTACONДата: Четверг, 06.11.2008, 22:42 | Сообщение # 6
Командир
Форма+берцы+кепка+очки+дибойз(думаю самый удачный из китая)~600 000 рублей Национального Банка Республики Беларусь, думаю такую сумму при желании найти можно.

RogerДата: Вторник, 11.11.2008, 06:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Sinpolka +1

Я тоже за свободу выбора, пусть каждый выбирает оружие по своему вкусу, мне например тоже натовское оружие больше по душе чем советское...

OTACONДата: Вторник, 11.11.2008, 17:51 | Сообщение # 8
Командир
Я тоже ничего не имею против натовского оружия, но форма обязательна беларусская, т.к. 2 человека в команде уже в этой форме. Насчёт оружия вопрос спорный как я понял, как говорится хозяин барин, берите что хотите, но обязательным атрибутом считается наша форма, без неё я в команду брать не буду. Тут уже обижайтесь, не обижайтесь, но таков устав. Спасибо за внимание!

RogerДата: Вторник, 11.11.2008, 21:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (OTACON)
но обязательным атрибутом считается наша форма, без неё я в команду брать не буду.

Ну в принципе думаю можно будет подобрать что нибудь пятнистое исключительно от беларуских производителей, хотя в принципе ничего другого у нас и нет...

Quote (OTACON)
таков устав

Хех это наше маленькое жлобиское братство стали

Я против устава ничего не имею, но надеюсь что воротнички подшивать не нужно будет...

SinpolkaДата: Вторник, 11.11.2008, 23:36 | Сообщение # 10
Боец
А что, не плохо бы смотрелись. Гладко выбритые, с "короткой, аккуратной стрижкой", подшитые, в начишенных до блеска САПОГАХ и ЛОПАТЫ В РУКАХ! Бррр!!! Страшный сон! Назад в прошлое!

Русские идут!

RogerДата: Среда, 12.11.2008, 00:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Sinpolka)
и ЛОПАТЫ В РУКАХ!

А лучше ЛОМЫ, т.к. против лома нет приема victory

OTACONДата: Среда, 12.11.2008, 11:37 | Сообщение # 12
Командир
Кстати, особо отдичившихся буду повышать в звании vinsent . Кстати форма должна быть пехотная, т.е. светлозелёный, тёмнозелёный и коричневый, а не такие как сейчас на рынках продают, светлозелёный, коричневый и чёрный. При покупке пожалуйста не попутайте, убедительная просьба(а то потом заставлю ещё один комплект покупать, и понижу в звании ).

RogerДата: Пятница, 14.11.2008, 12:47 | Сообщение # 13
Рядовой
- Я думаю форма такой расцветки должна быть приемлемой, правда застирана немного, но это ведь не беда happy

OTACONДата: Пятница, 14.11.2008, 23:16 | Сообщение # 14
Командир
Roger, Незнаю, надо на неё взглянуть вживую, я так по фотке не скажу.

SinpolkaДата: Суббота, 15.11.2008, 19:13 | Сообщение # 15
Боец
А мож на тренеровки и сойдет, когда не надо будет выступать командой? А, шеф?

Русские идут!

OTACONДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:28 | Сообщение # 16
Командир
На тренировке бегайте хоть в трусах, мне всё равно, и с палкой вместо привода, издавая попутные звуки выстрелов ртом biggrin . А уже на играх нужен антураж. Кстати за антураж буду поощерять, или внеочередным званием, или бункером шаров или гранатой cool

SinpolkaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:09 | Сообщение # 17
Боец
Во, шеф, так шеф! Суров, но справедлив. Пойду выстругаю в своей палке углубление под бункер шаров!!:D

Русские идут!

OTACONДата: Пятница, 21.11.2008, 16:16 | Сообщение # 18
Командир
Чего все замолкли? Или молчите, того что меня в больничку положили? Правильно, одобряю, начальства нет на месте, подчинённые сидят тихо, смирно.

SinpolkaДата: Пятница, 21.11.2008, 16:39 | Сообщение # 19
Боец
Так вроде по этой теме и добавить нечего. Как здоровье то?

Русские идут!

OTACONДата: Суббота, 22.11.2008, 14:14 | Сообщение # 20
Командир
Да фигова блин, хорошо хоть домой отпускают, так бы без нормального хавчика загнулся бы нафиг! Да и лишний раз почту проверить. Народ, давайте, собирайте денежки, и заказывайте привода, как выздоровлю поеду в Киев.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Страйкбольный клуб города Жлобин. Республика Беларусь.   Хостинг от uCoz