|
|
Промоушен для ресурса
|
|
Roger | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я тут совершенно случайно заметил, что нас на форуме всего трое включая начальника штаба, нужно продвигать комьюнити в масы... Мое первое рекламное предложение, самое просто и дешевое с финансовой точки зрения... Неплохо было бы обновить объявки на остановках т.к. от той объявки которую я видел месяц назад и покоторой собственно и пришел на форум уже остались жалкие ошметки, так же было бы неплохо сделать их не такими маленькими, а размером хотя бы в половину листа А4... На сегодняшний момент других предложений пока нет...
Сообщение отредактировал Roger - Среда, 12.11.2008, 13:08 |
|
| |
OTACON | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Командир
| Я только за, только кто этим займётся, принтера то у меня нету , да и ещё старых обьявок куча осталась.
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Боец
| OTACON, старые объявы пропадать не должны. Звони, делись. Напрягусь сам и брата подпишу. Полезно, знаете ли, по городу погулять. Добавлено (16.11.2008, 18:36) --------------------------------------------- OTACON, старые объявы пропадать не должны. Звони, делись. Напрягусь сам и брата подпишу. Полезно, знаете ли, по городу погулять.
Тебя спиной прикрою, если ты мне брат или друг. Русские идут!
|
|
| |
OTACON | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
Командир
| Sinpolka, у меня сейчас катострофически нет времени, т.к. устаю после работы сильно, если хочешь поклеить обьявки, то можешь подойти, я тебе их отдам, за так, тобишь бесплатно .
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
Боец
| Ну,если б ты их мне еще и продать собирался... Ты б в моих глазах глазах вообще упал. Я ж не обоими их себе клеить собракася. Думал, одно дело делаем...
|
|
| |
OTACON | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
Командир
| Sinpolka, эх вы...где ваше чувство юмора подевалось, а, оно есть, просто в этот момент оно в туалете сидело, понятно . Дело в том, что я заболел трохан , температура 37,8, пилец. Так я 100% по городу шляццо не буду, если хочешь помочь, то можешь подойти я тебе их отдам, но я думаю рекламку лучше сделать побольше и покрасивее, там с картинками цветными, с челом какимнить, чтобы после взгляда на эту рекламу человек уже захотел купить себе привод .
|
|
| |
Sinpolka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Боец
| Завтра, к вечеру, нормально будет, если подойду? Но расклейкой заниматься раньше чем через 3 дня тож не смогу. Работа. А на счет красивостей, продумай дизайн, а то мне на телефоне несподручно! )) А с распечаткой че нить придумаем!
|
|
| |
OTACON | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
Командир
| Sinpolka, подходь, ну насчёт дизайна, это хз, т.к. я фотожопом пользоваццо не умею . Можешь хоть сегодня подойти, мне всё равно, один фиг болею .
|
|
| |
| |
| |
Страйкбольный клуб города Жлобин. Республика Беларусь.
|
Хостинг от uCoz |