|
|
Минутка юмора
|
|
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:59 | Сообщение # 61 |
Командир
Статус: Offline
| Райончик, блин Сегодня произошло. Преамбула.У нас есть старая компания из 3 человек, которой мы ходим где не попадя. И по воле случая один из нас не пьёт в силу болезни с печенью, второй зарёкся совсем пить ну а мне одному пить при двух непьющих как-то совсем не с руки. Вобщем ксли мы пьём то только натуральный сок. Амбула. Вечер. Решили мы сегодня вечерком отметить сдачу очередного экзамена, и поэтому поводу купили два литра натурального сока, два батон и три стаканчика. Сели в одной, из недавно построеных, беседке. Разлили по стакан, сидим наслаждаемся. Я раздаю батон и шутливо так говорю:"Вот представте шас менты подойдут и давай вырытывать что мы пьём". Посмеялись, пьём. И тут я замечаю что к нам и вправду идут два милиционера и идут так неспеша, предвкушая наверное расправу над нами. Но я, как и остальные двое моих друзей, совершенно игнорируя их приближение, раздаю ломти батона. Вот наконец они подходят (я в тот момент даже пожалел что не включил диктофин а лучше камеру) и глаза одного из них немного увиличиваются. И один из них (М) начинает разговор. М - что, сок пьём? Мы - да. М - ваши документики. Мы, протягивая зачётки - вот, пожалуйста. М - где живёте? Мы - рядом в этом доме. По ходу разговора другой заглянул в наш пакет и глаза его действительно начинают всё больше увеличиваться, и это видно даже в полумраке. Ничего не найдя он начинат заглядывать под стол и смотрит даже в соседнюю урну. Потом многозначительно смотрит на другого, ждя от него хоть какого-то обьяснения того что сдесь происходит. М - что экзамены отмечаете? Мы - да, вот сдали. М - ну до свиданья. И начинают так же медленно удаляться. Мы сидим и как только они начинают уходить за поворот просто падаем. Мне даже их жалко стало. Но как оказалось это был не конец. Мы допив сок отправились в магазин за шоколадкой (я любитель этого явства). Купив оную, мы выходим из магазина и начинаем её есть потихоньку. И чтобы вы думали - нам на встречу опять те же самые два мента. Тут они то ли нас не узнали, то ли решили что мы всё таки выпили, подходят снова к нам. Их ГЛАЗА надо было видеть!!! Таких жутко испуганных и удивлённых ментов я не видел в жизни! Они очень долго стояли и смотрели то на нас, то на шиколадку, то друг на дружку. На их лице значилось одно - НАРОД ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО?! И отходя один из произносит:"Ну его нафиг, Санёк, этот район. Если мне начнут попадатся девочки в бантиках вместо наркоманов по вечерам, я сам сопьюсь". Нужно ли рассказывать как крутило нас. Мы даже подумывали а не встретить ли их ещё разок с чупа-чупсами и в галстуках.
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:02 | Сообщение # 62 |
Командир
| Дядя Коля История про знакомого моей одногруппницы-дядю Колю. Он работает тренером хоккейной женской команды. Как-то раз едет он злой с какой-то игры,его бездари в очередной раз продули, и настроение его весьма далеко от праздничного. Ездит он всегда бешено,менты на его маршрутах передвижения привыкли и уже не останавливают его (почти), тут видимо новый какой-то вышел на работу, тормозит его. Злой до чертиков дядя Коля выкарабкивается из-за руля,ну, мент, как всегда, приветствует, начинает просвещать, за что остановил:"Вы превысили скорость,ехали со скоростью 120 км/ч!". Дяде Коле уже все параллельно, он перебивает мента и раздраженно говорит: "Нет,я ехал 150!" Мент смотрит на все это дело, понимает, что спорить с телом, габариты которого сравнимы с двустворчатым шкафом,не представляется возможным. Пытается хотя бы заработать...Намекает на то,что неплохо было бы заплатить штраф,на что получает ответ "А денег нет!!!" В недоумении он уточняет:"Что,совсем?!" Положительный кивок головы дяди Коли лишает его всякой надежды и он печально выдает гениальную фразу "Жаль...А мы на вас так рассчитывали!!!"
Жизнь хороша, когда есть - ППШ «Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!» — Корпус Мор. пехоты США.
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:05 | Сообщение # 63 |
Командир
| Немец Не мое. Моя мама работает в туристической фирме. Естественно, без различных казусов не обходится. Рассказала она мне такую историю. Наш город находится на берегу Волги, туристов на теплоходах плавает много. Частенько заплывают иностранцы. Во время стоянки им подгоняют несколько автобусов, все туристы рассаживаются и едут обозревать достопримечательности нашего города. После экскурсии они возвращаются на теплоход и плывут дальше полные впечатлений. Вот и это была обычная экскурсия для большой группы пожилых немцев. Поездка прошла отлично, экскурсовод просто супер, один из лучших. По прибытии в порт все отправились на корабль, до отправления оставалось около 30 мин. Прошло минут 20, как вдруг, один немец вспомнил, что оставил в автобусе пакет с вещами. Естественно, директор круиза сразу забил тревогу вдруг в пакете, например, дорогостоящая аппаратура или что-то в этом роде. Автобус за это время, естественно, отъехал уже довольно далеко. Кое-как дозвонились до водителя, он развернулся и поехал обратно в порт. Немец в это время рвал и метал, кричал, чтобы ему вернули пакет... Плюс ко всему время швартовки теплохода заканчивается, а каждая минута простоя сверх нормы стоит приличных денег. В конечном итоге, автобус прибывает, теплоход уже задерживается на 15 минут. Водитель пулей несется к кораблю, пакет передают счастливому немцу... И кто бы мог подумать, что в пакете?... Пол бутылки минералки и надкусанное яблоко! Немая сцена как в "Ревизоре"...
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:08 | Сообщение # 64 |
Командир
| Двузначность Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных яиц прямо из-под курицы. Яйца, естественно, были грязные: куриный помет, перья и прочая антисанитария. Вот значит, на обходе доктор увидел это безобразие и приказал помыть деду яйца. Санитарки усадили деда на каталку и в процедурную. Вымыли яйца до блеска и обратно деда в палату. На следующий день на обходе врач опять видит туже картину и опять ставит на вид санитаркам об антисанитарном состоянии дедовых яиц. Санитарки опять деда на каталку и в процедурную. Еще с большим рвением отмывать деду яйца. Так продолжалось три дня… Дед доволен пуще прежнего! Пришла значит, бабка проведать деда, ну и давай расспрашивать как мол, да что. Какой недуг нашли, какие процедуры прописаны, какими пилюлями кормят. А дед довольный лежит: - Не знаю, старая, про недуги. Но яйца три раза мыли. Мабуть адрежуть!.. Занавес.
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:10 | Сообщение # 65 |
Командир
| Гантеля Случилась эта история давненько уже, расказал один мой приятель. Отдыхали они как то на одной базе на берегу. Спровляли какойто праздник, толи день рождения, толи еще что, но суть не в этом. Ну все как положено напились , наорались , ну и пошли спать в домик , а духота страшная стояла и окна в домике все закрыты. Естественно не кто уснуть не может. Тут кто то говорит " вот бы окно открыть " все дружно " да да а то задохнутся можно " но вставать не у кого желания нет. Говор стоит минут 15 , все стрелы друг на друга кидают , но ни кто не встает. Тут оказался один видать очень умный и очень пьяный человек которому тупо все надоело. Он тупо взял гонтелю и кинул ее в окно. Слышится стук разбитого стекла. Все рады да!!! Наконецто!!!!!!! Прохлада!!! и мирно засыпают. Утром просыпаются ГАНТЕЛЯ В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!!!!!!
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:11 | Сообщение # 66 |
Командир
| СерГей Случилось это в одном игровом клубе ночью. Мы тихо сидели шпилили в КС. К админестратору пришли друзья с большим количеством бухла, видать решили нанести серьезный удар по вино водочным изделиям. Ну сидят они бухают. Набрлись славно вот тока скучно им п@дец как. И решили они над оператором пейджеровой службы поугорать. Диолог примерно такой у них состоялся: -здраствуйте передайте пожалуйста на номер 4..3 "Серега срочно забери труп полковника мелиции из моего богажника , батя завтро с утра на рыбалку собрался!!! Оператор видать с чуством юмора оказалась. Спрашивает: -подпись? -Сергей -СЕР кто? -ГЕЙ!!!!!!!! ЗАЛ ЛЕГ После этих слов не о каком КСе речи небыло)))))))
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:14 | Сообщение # 67 |
Командир
| На что жалуетесь? Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: ”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!! Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - На что жалуетесь? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!!
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:15 | Сообщение # 68 |
Командир
| Кукурузник Дело было в бомбардировочном полку, расквартированном на Украине, еще в советское время. На вооружении полка стояли самолеты, обладавшие одним интересным свойством. Если при посадке остаток топлива был меньше, скажем, 1 тонны, то после окончания пробега самолет заваливался на хвост - из-за особенностей центровки. Поэтому во время полетов остаток топлива контролировали очень тщательно. И вот, идут полеты. Руководитель посадки (РП) управляет очередностью посадки - у кого остаток меньше, садится первым, у кого побольше - загоняют в зону ожидания. Каждый подходящий борт называет свой номер и остаток топлива. Вдруг - в эфире звучит чужой номер. РП (на автомате): - Доложите остаток! Чужой (с удивлением): - Полтонны... На КП возникает нехорошая тишина. Все понимают, что для бомбера, турбины которого жрут керосин, как бегемот веники, полтонны - это "на одну затяжку". РП: - Доложите положение шасси! Чужой (весело): - Шасси не убираются и не выпускаются! Начинается аврал. Срочно расчищается коридор, медики и пожарные прыгают по тачанкам и несутся к предполагаемому месту катастрофы. Напряженное ожидание. И вдруг - над полосой показывается "кукурузник" Ан-2 с раскоряченным шасси, которое убрать можно только отпилив, а емкость топливных баков никогда не была больше 700 кг. Этот урод перепутал аэродромы и, уж заодно, решил пошутить. Говорят, что после посадки экипаж ловили всем расчетом боевого управления
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:17 | Сообщение # 69 |
Командир
| Фара от танка Предисловие: Устанавливаем оборудование на пивзаводе. Большие ёмкости, в которых хранится продукт называются танки. Чтобы было видно сколько продукта в танке, сверху, через окошко внутренности танка подсвечиваются фарой. Оборудование немецкое, соответственно, от чего фара неизвестно. Неисправные фары пытаемся заменить соответственно отечественными, от ВАЗ 2106. Диаметр другой, но запихать можно. Сама история: Собираю фару, заходит ко мне новый работник. Узрев мои попытки засунуть фару в обжимку, изрекает: Р. Фара сломалась? Я. Да Р. Чё, от машины? Я. Нет, от танка. Несколько секунд на обдумывание сказанного, потом он оборачивается на мою семёрку и задумчиво вопрошает: От этого? Всем цехом ржали минут пять....
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 70 |
Командир
| Ох, уж эти русские... Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:28 | Сообщение # 71 |
Командир
| Заячья шапка Рассказано знакомым. Собрался он на охоту, тепло оделся ( дело зимой было) взял "ствол" и отправился на сенобазу окола села зайчиков пострелять. Охота заключалась в долгом и терпеливом сидении в засаде наверху рулонов с сеном. Заячью(!) шапку он перевернул задом-наперед и завязал под подбородком ( типа для маскировки). После трех или четырех часов неподвижного сидения он стал засыпать и вдруг.....(далее от первого лица) "Сильный удар по черепу...Темнота - хоть глаз выколи...Сердце в пятки ушло...Потом снова видимость открылась и звук сверху над шапкой шшух -шшшух - шшух, и шапку б%я кто-то тащит наверх!! Я чуть не об%%рался, оказалось гребаный филин напал на шапку "подумав" что поймал зайца (закрыв мое лицо крыльями), а потом чуть не утащил мою башку вместе с шапкой..."
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:34 | Сообщение # 72 |
Командир
| Пин - код На тему "О бдондинках". Еду как то в поезде, вагон плацкартный, так что разговоры соседей слышишь поневоле. На боковом месте сидят две девицы - красавицы. Из их разговора, без исправлений: - Прикинь, у меня мобильник тупой! Пытаюсь включить, он пишет "ВВЕДИТЕ PIN" Ввожу по буквам P-I-N, и так три раза. Представляешь, что он сказал? -Да знаю, введите PUK.
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:35 | Сообщение # 73 |
Командир
| Света Устроился я новую работу. Ну никого не знаю, как зовут тоже не знаю. Сижу я, значит, звонки принимаю. Раздаётя телефонный звонок. Девушка на другом конце провода вежливо просит позвать некую Свету. Я наугад захожу в какой-то кабинет. Там сидит мужик и девушка. Я у них спрашиваю:"Кто здесь Света?" Мужик с недоумением на меня посмотрел на меня и говорит:"Она..."
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:36 | Сообщение # 74 |
Командир
| Рабочий стол Я работаю на одной фирме IT-специалистом. Я езжу по магазинам и настраиваю компьютеры своих сотрудников. И вот как-то раз начальство говорит, что бы мы измерили размеры своего рабочего стола (на котором находится компьютер, ручки, блокноты и всё остальное). И я соответственно рассылаю всем на мыло что бы они измерили размер своего рабочего стола. И вот одна точка мне присылает размер длина 22,7см ширина 33см. Я в недоумении звоню на точку и говорю, что в чём ты мне дала длину. Она и говорит что в сантиметрах, я спрашиваю, а как ты мерила она линейкой. У меня шок и дальше спрашиваю, а как ты там сидишь, она в недоумении. После паузы она мне выдаёт фразу: «А что нужно было измерить размер стола, за которым сидишь? А я мерила размер "рабочего стола" на мониторе" И при всё при том что девочка Закончила ВУЗ на инженера программиста.
|
|
| |
OTACON | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:03 | Сообщение # 75 |
Командир
|
|
|
| |
vavan | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:53 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| У меня терпения не хватило чтоб все 4 страницы прочитать (поздно, спать хочу), а чтоб еще и текста столько набрать, дык это нереально. + октану за старание P.S. А юморить будим - когда после игры на природе отдыхать будим.
Повоюем?
|
|
| |
| |
| |
Страйкбольный клуб города Жлобин. Республика Беларусь.
|
Хостинг от uCoz |